Pagine

27 luglio 2012

Fiocchi di sale FalkSalt, cristalli di sapore



Ciao a tutti! Con questo post mi rivolgo a tutte le buone forchette e agli amanti dei fornelli.

Vi è mai capitato di non aver molto tempo per cucinare e di preparare al volo qualcosa di surgelato che però è risultato insipido?
Oppure avete mai cucinato un piatto che fin dal primo boccone sentivate essere privo di un gusto deciso?

Bene, se siete tra quelli che hanno risposto "SI" a una di queste domande, oggi vi voglio dare una dritta assolutamente interessantissima.

In commercio esiste una soluzione veloce e originale per insaporire tutti i nostri cibi a fine cottura o prima di servirli - salvando il nostro piatto e anche la nostra reputazione con i commensali: sono i fiocchi di sale FALKSALT.


I fiocchi di sale FALKSALT sono cristalli dalla forma piramidale, naturali al 100%, estratti a Cipro e lavorati secondo la tradizione.
Possono essere utilizzati come condimento finale (quindi come dicevo poco fa, li potete aggiungere quando il piatto è finito) grazie alla loro struttura unica che permette loro di sciogliersi rapidamente sul cibo, rilasciando il loro sapore unico e naturale in qualsiasi ricetta lo usiate.
Delicati e dal gusto leggero, i fiocchi di sale hanno una struttura unica che permette di utilizzarne una quantità minore rispetto al sale comune, diminuendone così il consumo giornaliero.
Il risultato finale, come dice lo slogan di questa azienda, è un sale bello da guardare che ha il diritto di sentirsi croccante quando viene schioccato tra le dita.
Oltre al Sale in fiocchi naturale, esistono altre 8 varianti molto saporite ed aromatizzate: al peperoncino, al limone, al rosmarino, ai funghi porcini, al peperoncino affumicato, all'aglio Orsino, all'essenza affumicata e al gusto "nero". Ognuno per dare un particolare retrogusto ai piatti conferendogli un tocco di classe.

Trovando questo prodotto molto fantasioso ed interessante, ho voluto aprire una collaborazione con l'Azienda FALKSALT che ora vi presento.
FALKSALT è distributore leader di sale in Europa, operativo sin dal 1830.
Questa azienda svedese ha una lunga e profonda conoscenza nel settore, nel suo stabilimento a Cipro viene prodotto il sale in fiocchi con uno stile tradizionale e antico. In un ambiente privo di polvere, i produttori esperti con dei particolari procedimenti fanno riscaldare l'acqua di mare fino a farla evaporare: in questo modo emergono i cristalli di sale che poi vengono raccolti, essiccati, setacciati e confezionati a mano.
FALKSALT possiede una quota di mercato del 65% nella sola Svezia e vende i suoi apprezzati fiocchi di sale in oltre 20 Paesi europei.

Con l'occasione ringrazio per la gentilezza e disponibilità la sig.ra Annamaria per avermi inviato la brochure e la campionatura di fiocchi di sale da testare.
L'esclusivo partner italiano che distribuisce i fiocchi di sale Falksalt è Degù Cibi Scelti. Potete conoscere meglio questa agenzia di distribuzione e i fiocchi di sale Falksalt sulla pagina facebook Falksalt Italia.

Ora vi mostro la campionatura che ho ricevuto e che valuterò per voi.


Più nel dettaglio, ecco i fiocchi di sale FalkSalt che utilizzerò per cucinare i miei piatti:


FIOCCHI DI SALE AGLIO ORSINO - SALE MARINO MEDITERRANEO

Descrizione: 
L'aroma dell'aglio selvatico permette di fare di ogni piatto un capolavoro. Lo si può versare sulla bistecca, nelle verdure arrosto o sulle patate al forno. Per chi ama particolarmente il gusto dell'aglio può aggiungerlo anche al Purè di patate! Il sapore delicato dell'aglio orsino si abbina perfettamente con insalate e verdure grigliate. I fiocchi di sale all'Aglio orsino sono una facile e veloce alternativa all'aglio schiacciato.Il prodotto full size che ho ricevuto è contenuto in un barattolo trasparente da 125 gr; si deve conservare in luogo asciutto e la sua durata è di 36 mesi.Vi confesso che l'ho già provato ieri sulle verdure tagliate a cubetti e saltate in padella: ne ho usato poco perché non sapevo quanto insaporisse e vi assicuro che ha conferito al mio contorno un sapore straordinariamente speciale e discreto!
Purtroppo non ho avuto tempo di fotografare il procedimento, ma vi prometto che presto proporrò delle ricette utilizzando questo originale ingrediente.

CAMPIONI GRATUITI DI FIOCCHI DI SALE AROMATIZZATI


Insieme alla confezione di fiocchi di Sale all'aroma di Aglio Orsino, ho ricevuto anche tre samples in bustine trasparenti di fiocchi di Sale al sapore di Funghi Porcini, al Naturale e al Peperoncino


  • I fiocchi di Sale ai Funghi Porcini aggiungono il sapore del bosco alle bistecche, ai risotti e alla pasta.
  • Il leggero croccante dei fiocchi di Sale al naturale rende ogni insalata una vera bontà da gourmet.
  • Quelli al Peperoncino aggiungono un pizzico di piccante sui nostri piatti preferiti.

Insomma, sono davvero curiosissima di provarli tutti e di vedere come trasformano i miei manicaretti.
Trovo che questi cristalli piramidali di sale siano una novità assolutamente da provare. Ne sono così entusiasta che è per me un piacere presentarveli.

Se volete contattare l'agenzia che li distribuisce nel nostro paese, non esitate a scrivere una email a: clienti@degucibiscelti.it
Oppure potete visitare il sito ufficiale di FalkSalt per conoscere meglio dettagli e ricette, lo trovate a questo indirizzo web: http://www.falksalt.com/

E voi che mi seguite, conoscevate i fiocchi di Sale FalkSalt? Avete mai avuto occasione di assaggiarli?Sperando che l'argomento sia stato di vostro interesse, vi saluto e vi do appuntamento al mio prossimo post.

A presto. . . .


32 commenti:

  1. davvero interessante non li conoscevo :) vado a dare un'occhiata al sito :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono davvero un ingrediente originale per insaporire ^_^

      Elimina
  2. io li conosco e posso dirti che sono ottimi!ottima presentazione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara per il complimento! Io li conosco da poco ma posso confermare quello che hai detto tu: sono ottimi!

      Elimina
  3. wowww *_* sarebbe il prodotto giusto per me in cucina *_* grazie per questa eccellente recensione :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Te li consiglio vivamente visto che ami cucinare! I tuoi piatti acquisteranno sicuramente gusto ed originalità ^_^

      Elimina
  4. Interessanti quelli ai funghi porcini :) Mi ispira tantissimo questo prdotto perchè ogni volta non so mai che mettere sulla carne se non il solito soffritto e prezzemolo :( Ottima idea ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me ispirano molto! Non vedo l'ora di assaggiarli su una bistecca o in un buon primo piatto *_*

      Elimina
  5. sono cosi carini da vedere^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti, sono davvero bellissimi! Devo provare a fare una bella foto ravvicinata per mostrarveli meglio!

      Elimina
  6. nopnn li conoscevo affatto :D ps: ti seguo anch'io :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Antonella! Li ho scoperti per caso e sono stati davvero una bella scoperta! ^_^

      Elimina
  7. hey bella idea..proprio l'altro sabato ho cucinato una pajella surgelata decisamente "sciocca" ( noi diciamo così a firenze per dire insipido) ora dò una cliccatina al sito! OTTIMO SUGGERIMENTO! GRAZIE!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' capitato anche a me con alcuni surgelati! Il bello di questi fiocchi di sale è che si possono aggiungere a piatto finito perché si sciolgono in fretta, quindi salvano qualsiasi ricetta "sciocca" come dite voi ^_*

      Elimina
  8. ma sai che mi sono appena arrivati????!!!!
    non ho ancora avuto modo di utilizzarli ma non vedo l'ora......
    tu come li impieghi?????a crudo come condimento????? ci aggiorniamo con le reciproche ricette!!!!!
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusy, vedrai che li amerai subito! Io li userò come condimento finale visto che sono sottili e si sciolgono subito. Sto pensando alle ricette con cui utilizzarli e propoverli la settimana prossima...mi raccomando non lasciatevele scappare! ^_^

      Elimina
  9. molto bello il tuo blog, complimentissimi :*

    RispondiElimina
  10. ma che bello non li conoscevo grazie mille

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' un piacere per me averti presentato questo prodotto originale, bello e buono ^_^

      Elimina
  11. sono davvero ottimi io li uso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Concordo, li ho usati anche ieri sera sugli hamburger di tacchino e il gusto che gli hanno conferito era spettacolare!

      Elimina
  12. Ecco ... questo prodotto non lo conoscevo per niente!!!!! A parte che io cucino pochissimo...
    Ottimo redazionale come sempre... ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per il tuo complimento *_* gentilissima!
      I fiocchi di Sale FalkSalt sono un prodotto unico, assolutamente da provare!

      Elimina
  13. apparte tutto, li trovo molto belli anche da vedere ;) sono strana???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti sono anche bellissimi da vedere! Le foto non rendono credimi, hanno una forma pazzesca che cercherò di catturare con qualche scatto. Non sei affatto strana ^_*

      Elimina
  14. Risposte
    1. Si sono veramente da provare ma anche da vedere: bellissimi!

      Elimina
  15. Li voglio provare anch'io!!!!

    RispondiElimina
  16. Ciao!!
    Ti ho assegnato un premio sul mio blog spero ti farà piacere! :))

    http://acheerleadersguide.blogspot.com

    RispondiElimina
  17. sono troppo carini e mi fanno venire una gran fame:)

    RispondiElimina

´¯`•.¸¸.☆ TI E' PIACIUTO QUESTO POST? ☆´¯`•.¸¸.

Interagisci con me e lasciami la tua opinione su ciò che hai letto!
Sarò felice di conoscere come la pensi!

Ti chiedo solo la cortesia di NON LASCIARE LINK ATTIVI, lo spam qui non è gradito!